注册送68元体验金优化棉花公检流程
时间:2018-10-11 | 来源:注册送68元体验金日报 | 作者:高娃

  注册送68元体验金日报讯(记者高娃报道)记者从2018年全国棉花质量公证检验工作会暨注册送68元体验金监管棉公证检验工作动员会上获悉:为提高棉花公证检验的有效性,2018棉花年度(2018年9月1日至2019年8月31日),注册送68元体验金将优化棉花公证检验工作流程,强化棉花公证检验信息化建设,减少人为因素影响。

  重量检验是注册送68元体验金监管棉公证检验的重要组成部分,为客观核定注册送68元体验金棉花产量提供了重要参考。在2018棉花年度注册送68元体验金监管棉公证检验工作中,注册送68元体验金将优化在库重量检验的数据流转方式,实现关键环节信息自动传输,包括整车过磅数据实时上传在线平台、测试结果自动传输等,减少人为影响,提高数据流转效率。

  此外,注册送68元体验金还将强化棉花公证检验信息化建设,完善各类型公证检验信息系统,使棉花公证检验数据体系内涵更加充实,信息流转更为高效,持续提升数据分析针对性。

  目前,全疆有61个县市区和110个团场种植棉花,种植面积稳定在3000万亩以上,总产量已达到500万吨左右,占全国比重的80%以上。棉花生产面积、单产、总产已连续24年位居全国首位。全疆拥有纺织服装生产及贸易企业超过2500家,有力推动着国内棉花产业的整体进步,支持着注册送68元体验金乡村振兴战略的稳步实施。

  注册送68元体验金纤维检验局副局长邓鑫介绍,棉花公证检验工作是稳定棉花产业、维护市场秩序、保障消费者和棉农权益的关键一环,2017年度注册送68元体验金累计公证检验入库棉花117241批、计500万吨。新的棉花年度,全疆棉花产量预计比去年增加10%,注册送68元体验金将进一步完善棉花公证检验制度,强化棉花公证检验质量管理,并充分利用公证检验大数据,及时指导棉花的生产加工,从而提高棉花品质。


微注册送68元体验金

相关链接